Détails d'emballage: Clear sheet+sponge+wood carton
Délai de livraison: 20-30 days after order confirmed
Conditions de paiement: TT PAYPAL Moneygram and so on
Capacité d'approvisionnement: 200 sets / month
Contact
Description de produit détaillée
Taux de chauffage (zone de stockage de chaleur): Jusqu'à + 150°C Il faut environ 50 min ((ou spécifier) Taille du carton: WxHxD(mm): 1480×1450 ×1950 (ou spécifier)
Dispositif de protection de sécurité: Protection contre l'incinération par la défense contre l'air chauffant; Protection contre le chauffa Compresseur de réfrigération: Compresseur semi-compact à Bitzer, Allemagne
Fenêtre d'observation: La fenêtre d'observation W300 * H400mm est installée sur la porte de la boîte. Mode condensateur: D'une épaisseur n'excédant pas 10 mm
Taille de la boîte intérieure: WxHxD(mm): 500x400x400 (ou spécifier) Nom du produit: Chambre d'essai à choc froid et chaud programmable

Description du produit:

La vitesse de refroidissement de la zone de stockage à froid de la chambre d'essai de choc thermique est descendue de RT à -55°C et il faut environ 75 minutes pour atteindre ce changement de température.La source d'alimentation de la chambre est AC380V; 50 Hz; 18 kW, mais il peut être spécifié selon les exigences de l'utilisateur.

La chambre d'essai de choc thermique répond à diverses normes, notamment la méthode d'essai à basse température GB/T2423.1-2001, la méthode d'essai à basse température GB/T2423.2-2001, la méthode d'essai à changement de température GB/T2423.22-1989, la norme GJB150.3-86,La norme GJB150.4-86, GJB150.5-86, GJB150.5-86 Test d'impact à température, GJB360.7-87 Test de choc à température, GJB367. 2-87 405 Test de choc à température,et de la série J/T10187-91Y73 Type de boîte à trois boîtes d'essai de changement de températureEn outre, il répond également à la norme IEC68-2-14_ méthode d'essai _ changement de température.

Standard GJB150.4-86 Chambre d'essai d'impact à chaud et à froid Température de récupération Dans les 5 minutes 0

La chambre d'essai à choc thermique est équipée d'une fenêtre d'observation de dimensions W300 * H400 mm installée sur la porte de la boîte.Le verre thermique recouvert d'isolation électrique multicouche peut effectivement assurer la conservation de la chaleur et prévenir la condensation, ce qui facilite l'observation du processus d'essai.

• Boîte d'isolation thermique:
    • Matériau de la paroi extérieure: plaque d'acier au carbone de haute qualité, la surface pour le traitement plastique par pulvérisation de couleur électrostatique.
    • Matériau de la paroi intérieure: SUS304 # plaque en acier inoxydable à surface de brouillard.
    • Matériau d'isolation thermique: couche d'isolation thermique en mousse de polyuréthane dur + fibre de verre.
  • Plage de température: - 65°C + 150°C
  • Fluctuation de température: ±1°C

Ce produit est également connu sous le nom de chambre d'essai d'impact chaud et froid.

Paramètres techniques:

Numéro de modèle Série IE31A1
Compresseur de réfrigération Compresseur semi-compact à Bitzer, Allemagne
Mode condensateur D'une épaisseur n'excédant pas 10 mm
Matériau de refroidissement Réfrigérant de protection de l'environnement non fluoré R404A R23 Conforme aux réglementations en matière de protection de l'environnement, sûr et non toxique
Uniformité de température ¥2,0°C
Fenêtre d'observation La fenêtre d'observation W300 * H400mm est installée sur la porte de la boîte.
Taille de carton WxHxD (mm): 1480 × 1450 × 1950 (ou spécifier)
Nom du produit Chambre d'essai d'impact chaud et froid programmable
Vue d'ensemble de l'équipement Pour les utilisateurs de l'ensemble de la machine (ou de ses pièces), des appareils électriques, des instruments, des matériaux, du revêtement, du revêtement pour le test de mutation climatique correspondant, adapté aux appareils électriques, électroniques,Industrie des machines et autres produits, pièces, matériaux, tels que les tests de température et d'humidité, simuler les changements de température et d'humidité dans les conditions de test d'impact chaud et froid,Afin d'évaluer la qualité des produits testés.
Détenteur du spécimen Cadre d'échantillon en acier inoxydable 2 couches, hauteur réglable, poids de support de 30 kg / couche

Applications:

La chambre d'essai à choc thermique est un équipement d'essai de haute qualité conçu et fabriqué par INFINITY, une marque leader dans l'industrie.et il est fait en ChineAvec la certification CE et ISO, ce produit répond aux normes internationales et garantit des résultats de test précis.

La chambre d'essai thermique est adaptée à un large éventail d'occasions et de scénarios d'application de produits.et militairesCe produit est conçu pour simuler des conditions environnementales extrêmes telles que des changements soudains de température, ce qui est essentiel pour le contrôle de la qualité et le développement de produits.

Ce produit est adapté pour tester la performance et la fiabilité de divers produits tels que les composants électroniques, les pièces automobiles, les équipements militaires et les composants aérospatiaux, entre autres.Il convient également pour tester la durabilité des produits dans des conditions extrêmes, leur permettant de résister à des environnements difficiles.

La chambre d'essai à choc thermique est une chambre d'essai à choc chaud et froid pouvant basculer rapidement entre des températures élevées et basses.et une vitesse de chauffage allant de RT à +150°C en environ 50 minutesLa fluctuation de température n'est que de ±1°C et l'uniformité de température est de ±2,0°C, ce qui garantit que les résultats des essais sont fiables et précis.

Avec une quantité minimale de commande de 1, le prix de la chambre d'essai thermique est négociable, ce qui en fait un équipement d'essai abordable pour tous les types d'industries.Il est emballé en toute sécurité avec une feuille transparente + une éponge + un carton en bois, et la taille du carton est WxHxD(mm): 1480 × 1450 × 1950 (ou spécifier). Le délai de livraison est de 20 à 30 jours après la confirmation de la commande, et les conditions de paiement sont TT PAYPAL Moneygram et ainsi de suite.La capacité d'approvisionnement est de 200 ensembles/mois, nous assurant de pouvoir répondre à la demande de nos clients en temps opportun.

Personnalisation:

Personnalisez votre chambre d'essai de choc thermique avec INFINITY, numéro de modèle IE31A1 série.La quantité minimale de commande est de 1 et les prix sont négociablesLes détails de l'emballage comprennent la feuille transparente, l'éponge et le carton en bois. Le délai de livraison est estimé à 20 à 30 jours après la confirmation de la commande avec des conditions de paiement comprenant TT, PayPal, Moneygram, et plus encore.La capacité d'approvisionnement est de 200 sets par mois..

La chambre d'essai à choc thermique, également connue sous le nom de chambre d'essai à choc à chaud et à froid, est conçue pour permettre aux utilisateurs de tester l'ensemble de la machine ou des pièces, des appareils électriques, des instruments, des matériaux, des revêtements,et revêtement pour la mutation climatique correspondante. Il est adapté pour l'industrie électrique, électronique, des machines, et d'autres produits, pièces et matériaux.et simuler les changements de température et d'humidité dans les conditions d'essai par choc froid et froid, permettant d'évaluer la qualité des produits d'essai.

La vitesse de refroidissement de la zone de stockage au froid peut descendre de RT à -55°C en environ 75 minutes (ou spécifier).La porte de la boîte est conçue pour s'ouvrir seul et comprend un fil de chauffage cadre de porte à la structure de la porte pour empêcher la condensation à la structure de la porte à basse température. La taille du carton est WxHxD(mm): 1480 × 1450 × 1950 (ou spécifier).

Assistance et services:

La chambre d'essai à choc thermique est conçue pour effectuer des essais de contrainte environnementale sur divers produits et matériaux.Notre équipe de support technique de produit est disponible pour répondre à toutes vos questions sur les capacités et les spécifications de la chambreNous fournissons également des services d'installation et de formation pour vous assurer que vous pouvez utiliser la chambre efficacement et en toute sécurité.

En outre, nous offrons des services d'entretien et de réparation pour maintenir le bon fonctionnement de votre chambre et pour résoudre tout problème qui pourrait survenir.Notre équipe de techniciens expérimentés peut diagnostiquer et réparer tout problème avec votre chambre., et nous offrons également des services d'étalonnage pour assurer que la chambre fonctionne dans les paramètres spécifiés.

Si vous avez besoin de modifications ou de mises à niveau personnalisées de votre chambre d'essai thermique, notre équipe d'ingénieurs peut travailler avec vous pour concevoir et mettre en œuvre les modifications souhaitées. We are committed to providing excellent technical support and services to ensure that your testing needs are met and that your Thermal Shock Test Chamber continues to provide accurate and reliable results.

Emballage et expédition

Emballage du produit:

Cette chambre d'essai thermique sera emballée dans une caisse en bois solide pour assurer un transport sûr.

Pour la navigation:

La chambre d'essai thermique sera expédiée par camion ou transport aérien, selon les préférences et l'emplacement du client.Les frais d'expédition seront calculés en fonction de la destination et du poids du produit.

FAQ:

- Je ne sais pas.Quel est le nom de marque de la chambre d'essai thermique?

A: Je suis désolé.Le nom de marque de la chambre d'essai thermique est INFINITY.

- Je ne sais pas.Quel est le numéro de modèle de la chambre d'essai thermique?

A: Je suis désolé.Le numéro de modèle de la chambre d'essai à choc thermique est la série IE31A1.

- Je ne sais pas.Où est faite la chambre d'essai thermique?

A: Je suis désolé.La chambre de test thermique est fabriquée en Chine.

- Je ne sais pas.Quelles sont les certifications de la chambre d'essai thermique?

A: Je suis désolé.La chambre d'essai thermique est certifiée CE et ISO.

- Je ne sais pas.Quelle est la quantité minimale de commande pour la chambre d'essai de choc thermique?

A: Je suis désolé.La quantité minimale de commande pour la chambre d'essai thermique est de 1.

- Je ne sais pas.Quel est le prix de la chambre d'essai thermique?

A: Je suis désolé.Le prix de la chambre d'essai thermique est négociable.

- Je ne sais pas.Quels sont les détails de l'emballage de la chambre d'essai thermique?

A: Je suis désolé.Les détails d'emballage de la chambre d'essai de choc thermique sont feuille transparente + éponge + carton en bois.

- Je ne sais pas.Quel est le délai de livraison pour la chambre d'essai thermique?

A: Je suis désolé.Le délai de livraison de la chambre d'essai de choc thermique est de 20 à 30 jours après confirmation de la commande.

- Je ne sais pas.Quelles conditions de paiement sont acceptées pour la chambre d'essai thermique?

A: Je suis désolé.Les conditions de paiement acceptées pour la chambre de test de choc thermique sont TT, PayPal, Moneygram, etc.

- Je ne sais pas.Quelle est la capacité d'approvisionnement de la chambre d'essai thermique?

A: Je suis désolé.La capacité d'approvisionnement de la chambre d'essai thermique est de 200 ensembles par mois.